Суббота, 18.05.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 82 83 84 85 86 87 »
Показано 1246-1260 из 1294 сообщений
49. soucy   (14.05.2002 01:21)
0  
А вы сами работаете или работали в маке???? Как-то всё поверхностно, не так, как на самом деле. Но ваш сайт привлёк моё внимание, потому что он про мою любимую работу!!!
Ответ: Поверхностно ? А вы сами то внимательно читали наш сайт? Ответ на ваш вопрос очевиден.

48. Adam   (15.04.2002 23:48)
0  
Анархист! А табе не кажется, что все, что ты сам сейчас употребляешь в пищу - химия??? Или ты живешь в деревне и питаешься исключительно плодами своего собственного изготовления? Насчет забугорья и Росии вот, что я тебе скажу: у нас в стране требования гораздо строже, чем у них, следовательно и качество лучше, а вот у них полная лажа (конечно же сравнивая Маки). И на счет работы: я очень рад, что анархистам у нас в стране хорошо живется, а вот кому-то и работать приходится...

47. dr. Art   (10.04.2002 13:01)
0  
Если фсе так хренова, тогда нада просто уходить. Бадаться с такой системой как мак сложно, почти не реально, если у вас нет денег на организацию забастовок, PR и прочих мероприятий.По своему опыту могу сказать, что топ менеджмент в головном офисе туп, невежлив, жаден ну и проч.....

46. GarikRU   (07.04.2002 07:32)
0  
Влад ты я смотрю ещё и в ночники
попёрся:-)))
а в какой ресторан то???

45. Влад   (05.04.2002 14:17)
0  
Искал информацию о Макдоналдс, случайно наткнулся на ваш сайт. Да, и кой х-н а папер в Мак, я не препологал, что меня там ожедает. А ожедало следушее:
1) адская, каторжная(всё вместе взятое) работа
2) в первую ночь работы я хотел бросеть ывсё и бежать куда глаза бегут.
3) издевательское отношение инструктора, чего только стоит ( ускоряйся, ускоряйся и еще раз ускоряйся)
4)а эти сартиры меня сводят с ума, вылижи его видеш-ли.
В первую неделю хоркался,(простите) сморкаля кровью.
Просмотрел ваш сайт полностью, хоть душу успакоил, ведь я не один такой.
За работу каторую мы выполняем должны плотить 3-4 раза больше.
Хулиганы, а вы работали, или работаете в Мак,а ??????
Фу, наконец душу вылил.

44. Вокзал(Беларусь)   (25.03.2002 20:13)
0  
У нас на работе висит объявление "Приведи друга". Предлагают приводить знакомых для устройства к нам в Мак.
В другом Маке не хватает людей и у нас висит еще одно объявление - о добровольном переходе. Если сам не захочешь - переведут туда насильно 7 человек.
Кто-то принес листки под названием "Деливерский вестник №1". На допрос к директору ходили все менеджеры по вопросу "кто зрабил?" . Пугают, что уволят всю доставку. ВСЕХ НЕ ПЕРЕВЕШАЕШЬ!!!
Ответ: Чтож приятно то, что и у вас есть люди выражающие свое недовольство. Скоро на нашем сайте читайте статью в "Изнутри", о программе "приведи друга".

43. Андрей   (14.03.2002 12:46)
0  
Гы-гы. Я тут посмотрел результаты проверок по последнему таинственному посетителю, так там где-то на периферии (в Чебоксарах АФАИР) культура составила около 21 процента, качество тоже где-то в том районе... И нижний тоже в низу списка...

42. Катя   (26.02.2002 10:50)
0  
Ребята, сайт у вас,конечно, интересный. Но все-таки, это, наверное, больше про Москву, а не про область. У нас и инструктора без распальцовки (был 1, но сам вовремя уволился), да и менеджеры добрее. А директор вообще супер. Чего и вам всем желаю. Конечно, система - она везде система. Но все же человеческий фактор присутствует. Может это из-за того, что у нас Мак меньше, чем московские. Как уже писали до меня, наверное, это на самом деле болото. Здесь либо увольняешься сразу, либо остаешься навсегда (в пределах разумного, конечно).
P.S. если что не так - извините, после ночи.

41. Таня   (26.02.2002 00:14)
0  
Даже не знаю, быть на вашей стороне или сохранять нейтралитет. То, что я не против - это однозначно, я сама работаю в Маке. Но по-моему проще всего гнать на буржуйскую корпорацию. Я знаю, что вы доносите до широкой общественности истину(прочитала все ваши произведения). Просто получается, что на вас пашут, зарабатывают и калечат вам нервную систему, а вы, обмусолив это в раздевалках, стоках и с пивом на улице, идете домой и сообщаете миру о том , какая это ужасная система, вместо того чтобы что-либо попытаться изменить хотя бы в собственном ресторане, начиная с отношения к собственной персоне. На вас возят воду - значит вы позволяете ее на себе возить!
Ответ: Ну как там другие , а мы не позволяем.
Мы и пытаемся изминить при помощи данного сайта.!!!

40. экс-свинг Nadejda   (31.01.2002 18:49)
0  
ну вот с тем, что манагер работает в три раза меньше крушника я категорически не согласна. Ситуацию в Москве не знаю, судить могу только по Питеру. Так вот, на у каждого манагера вагон и маленька тележка разных обязанностей и уйти во время смены для того, что бы заняться своими делами практически не раельно, вот и приходилось вечно торчать после смены в ресторане. И кстати время это никак не оплачивается. Насколько я знаю, такая ситуация во всех питерских ресторанах. а потом достаточно хотя бы один раз побыть в шкуре манагера во время проверок, так сразу поймешь, что все не так замечательно как кажется со стороны.

39. Sergey   (29.01.2002 20:00)
0  
Гы. Тащи из Мака каждый гвоздь!
Ты здесь хозяин, а не гость.
А насчёт хронокарт, то у меня только 3 штуки - из трёх ресторанов, где я работал. На память во-первых и чтобы мой номер ассоциировался либо со мной либо ни с кем!
Детство, но всё же.
А по поводу "прут всё, что плохо лежит..." не согласен. Что лежит хорошо - кладут плохо и прут :-)

38. Ольга   (26.01.2002 04:11)
0  
Никогда больше я не пойду в Ваш говеный "ресторан". Сегодня траванулись с моим парнем - весь вечер дристали!!! Поели за 40 руб. двойные чизы, и днища срывало до глубокой ночи. Была мысль насрать прямо на полу перед входом в ваш МАК- ГОВНЯК... Уроды!!!

37. Александр И. (экс-2-й ассистент)   (13.01.2002 04:02)
0  
Привет! Согласен с Надеждой. И вообще много детского лепета высказывается. Вы бы спросили у манагера (здесь на сайте) - как оно видится с его колокольни. Менеджер тоже сайгачит на смене не хило. Если есть вопросы - чем смогу, помогу.
Ответ: Вы нас недооцениваете. Есть товарищи которые реально снабжают нас инфой. Только вот рассказывая от имени манагера, будет ли все так доступно и понятно ? !!!

36. Nadejda   (11.01.2002 14:05)
0  
Интересные мысли встречаются. Для тех, кто не понимат зачем это надо - это надо что б отвести душу, потому что Мак - это как болото, затягивает и затягивает, и на самом деле как бы отсойно там не работалось заявление по собственному пишется не так легко, как кажется. Для работиков - в часы интенсива, когда открыто 10 касс и на каждой кассе второй номер, да еще на картошке кто-то стоит, кто-то подносы трет и еще кто-то пытается под этим немеренным количеством ног подмести пол - потому что надо передавать смену, манагерам тоже не так легко, как кажется. И вообще - когда 10 кассиров одновременно орут поменяй, обнули, возмести, хочу на брейк, кончился кисло-сладкий соус, а доставка в это время тихонечко сидит где-то в стоке, хочется взять автомат и пройтись по всем автоматной очередью.
Ответ: Ооо, у нас появился критикующий систему манагер !!! :)

35. Андрей   (10.01.2002 19:26)
0  
Поработал я у вас 3 и 4 января. Кстати, кто скажет, зачем нас вызывали? А впечатления следующие.

Понравилось:

-комната отдыха и подсобки вообще. Вещи у вас складываются в отдельный шкавчик, а не сваливаются чуть ли не друг на друга.

-вторичные обязанности. Ими не за%$ывают до полусмерти. Для очень многих вещей у вас выделяется специальный человек. Нет такого, что в.о. занимаешься чуть ли не больше времени, чем основным делом.

-менеджеры не стоят постоянно над душой. Наверное просто чтобы постоянно стоять и дергать каждого работника столько менеджеров не хватит.

-метод трех ванн. ОН ЕСТЬ! Невероятно, но факт.

-в общем случае не очень много фальсификаций таймеров, часов fifo и пр. Просто у вас все улетает с такой скоростью, что списывать не приходится.

-коллектив. В общем как и в большинстве ресторанов дружный. Классые ребята, огромное число симпотичных сотрудниц, причем почти все строят глазки, чем я и не замедлил воспользоваться ;-) .

-очень много старых работников. Причем действительно старых, от трех лет и выше. У нас я, проработав каких-то два года, считаюсь уже старичком. Приятно поработать с бывалыми людьми.

Не понравилось:

-оба дня работал с единственным получасовым перерывом. Понимаю, если бы выходной был или праздник, но для четверга и пятницы(утро-день)знаете ли перебор.

-четыре часа подряд "на двух" - что-то слишком круто. В общем удельная нагрузка на одного работника очень велика, это все наши отметили.

Т.е. общий вывод такой, работать можно, но не очень долго.
Вот вроде и все, может еще как приеду, свидимся.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz