Четверг, 25.04.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 ... 86 87 »
Показано 1-15 из 1294 сообщений
1294. Ирина   (16.12.2012 16:41)
0  
Здравствуйте! Хочу обратить Ваше внимание на макдональдз в пос. Октябрьский люберецкого р-на! Еда до безобразия не вкусная... Не могу понять, как у них получается даже кофе не вкусный и вечно холодный, а шримп ролл просто выкинула ( креветки в нем были сухие, по видимому старые, лаваш какой то невкусный). Очень много не довольных обслуживанием прерсонала....

1293. doxTypemodo   (25.11.2012 11:33)
0  
TUT CLIENTY ===> http://prodawez.org.in/

1292. lolafopo   (11.06.2012 14:18)
0  
«Минеральные» подвесные потолки http://spectechkomplect.ru/337-modulnye-i-sploshnye-podvesnye-potolki.html

1291. EroloTurl   (07.06.2012 03:40)
0  
Потерто ...


_________________
<a href=http://vip-telefony.ru/>сотовый телефон купить</a>

1290. rertalorm   (05.06.2012 01:00)
0  
Как то не понятно


_________________
<a href=http://chasu.ru/all_product/68/female/katalog_tovarov.htm>женские часы кандино</a>

1289. sergty   (04.06.2012 08:08)
0  
Из этой статьи вы узнаете еще о нескольких способах консервирования.

Квашение
Суть: Когда сахар бродит, возникает молочная кислота. Она не позволяет развиваться микроорганизмам.
Преимущества метода: Хорошо сохраняются витамины, сок улучшает пищеварение, продукты сохраняют всю свою питательную ценность.
Недостатки метода: Хранить продукты необходимо в прохладном месте.

Для квашения прекрасно подходят огурцы, капуста, яблоки, арбузы.
Продукты закладывают в деревянные емкости и заливают рассолом. Оставляют бродить на 10-12 часов под гнетом. Затем емкость нужно переставить в прохладное место.<a href="http://povaru.net/rezepti/conserw/345-iz-etoy-stati-vy-uznaete-esche-o-neskolkih-sposobah-konservirovaniya.html">Из этой статьи вы узнаете еще о нескольких способах консервирования.</a>

1288. Pettyshen   (29.05.2012 22:52)
0  
Здравствуйте
видел тут на www.macdonaldz.narod.ru кто то уже это описывал в этой теме "http://www.narod.ru/guestbook/?owner=1977713&mainhtml=guest.txt&messageshtml=msg.txt" или другой, уже не знаю но не совсем верно, вот пояснение.
Мне знакома эта ситуация. Можно обсудить.
<a href=http://www.newscash.ru/@ODIxMg>тут</a>

1287. prurackouct   (21.05.2012 23:28)
0  
cut ki khani
delete plz

1286. Алексей   (27.01.2012 10:25)
0  
Еда в ресторанах "Макдоналдс", 20 фактов о Макдоналдсе


1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001-м -- больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку -- вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в "Макдоналдсе".

4. "Макдоналдс" потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы - немного меньше, чем фастфуд "Кентукки фрайед чикен".

5. Специально для "Макдональдса" выведена порода кур с огромной грудью, "Мистер МД". Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, "Чикен Макнаггетс". Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

6. Золотые арки "Макдональдса", по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это "пара огромных грудей" матушки Макдональдс...

7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в "МД" появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют "библией Макдональдса".

8. Текучка кадров в фастфуде -- до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.

9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием "духа команды" у юных работников. Уже давно менеджеров "Макдональдса" учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.

11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

12. Вкус картошки из "Макдональдса" нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор". Это универсальное объяснение
того, почему в фастфуде все так вкусно...

13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах "Технология пищевой промышленности" и "Инжиниринг еды". То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.

15. Кроме вкуса продуктов для "Макдоналдса", компания "Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез" производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая "Бьютифул" "Эсти Лаудер" и "Трезор" "Ланкома". А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

16. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.

17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

18. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года -- первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

20. Ожирение -- вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было -- сегодня они стали как все.

1285. Дмитрий   (10.07.2011 17:19)
0  
Нижний Новгород.
Горького и около Парк Авеню.

Ем там частенько. Ни разу не обманывали. Всё честно. Друг там работает. Говорит ад=) Сложно, можно сравнить с армией=)

В общем, Мак есть МАК. Двухсмысленая фраза=))

1284. Альбина   (29.06.2011 00:14)
0  
Сайт разработан неучами,которые не знают элементарных правил написания слов!

1283. Наталия Ивановна   (25.06.2011 10:58)
0  
РУКОВОДСТВУ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО: ВОРОВСТВО среди своих. Мой несовершеннолетний ребенок работает в Макдональдс Химки Мега. За поледний месяц только из сумки моего ребенка было совершено 3 кражи. Мелочи: тональный крем,30 руб. предназначенные на проезд домой и 100 руб. Просто не рекомендую брать больше, а то и это б стащили. Для работников существую шкафчики, которые сломаны и не закрываются. МЕСТНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ закрывают на это глаза. ВЫВОД: им дано указани

1282. Дмитрий   (28.05.2011 11:39)
0  
Хороший сайт, но ван нужно добавить информацию о принципах работы и производственных режимах, для "жёлтых" очень бы пригодилось перед аттестацией)))))

1281. sanjr   (01.02.2011 16:57)
0  
hochu kupit sotrudnichit

1280. dron   (13.01.2011 23:19)
0  
Начнем с того как я попал.

Работал в рэсторане быстрого питания макдоналдс, не кем-нибудь, а гордо именовался
сменным техником и отвечал сцуко за работоспособность всей технической и не очень поебени
во всем 2-х этажном здании от вентиляции до канализации и IT технологий, кто же бля в икселе
табличку красивую заебенит окромя техника то.
Работа очень важная, представте: приходишь в макдоналдс поссать, а там унитаз не работает,
сразу негатив и снижение продаж, поэтому за неработающий писсуар давали пизды,
не говоря о такой хрени как держатель жопоподтирочной бумаги которые бомжи пиздили вместе с

рулонами, а я отдувался какого хуя их нет в моменты когда охранник
мило разговаривал с девочкой моющей полы. Хули- охрана это нанятая организация, а техник бля свой и

ебать можно всегда, как никак в России принято иметь постоянного партнера.
Но зарплата в сравнении с моей полученной, важной профессии фельдшера
разъездной бригады скорой помощи, была в два раза выше, и спасать бабулек от инфарктов
было не целесообразно в экономическом плане, пущай мрут, нам бы биг маги продавать и
чтобы унитазы работали.
Ну ладно, это пролог, далее началась борьба за мировые ресурсы воды и угля.
Приказ: сократить расход воды и электричества.
со вторым можно было справиться достаточно легко меняя лампы освещения на энергосберегающие,
или вообще перегоревшие не менять (но за это тоже пизды) и включать все электро приборы
по мере их надобности, а не просто въебать все жаровни в режим доготовки в 5 утра,
на что было распоряжение что жаровни, бля включаем в 7 утра и не раньше.
Со вторым сложнее: вода сцуко тратиться не на напитки,а в рукомойники и унитазы,
но ведь людям срать не запретишь, приказ о запрете на растату пресной воды в Росиии
на вверенной мне территории организации есть и решение уменьшить подачу воды в зоны
отправления естественных нужд соответственно сократит кубометры проходящие через счетчик.
Хуйня: меньше воды- больше говна, унитазы, да хуй сними, у них трубы сотка, им то по хуй,
а вот ссальники в мужском туалете заебли, если их слив не чистить то пиздец,забивается за день полностью,
либо посетитель ссыт себе на ноги (хули, через край льет) или эти ёбаные пластиковые трубы расходятся
в месте соединений и заливает весь подвал в месте с шубами другого ларька в этом же торговом здании,
и мне опять пизды.
Рабочий день был расписан поминутно:
чистка труб писсуаров, замена ламп, ремонт всякого сломанного говна с помощью другого говна т.к.
бюджет ловко пиздил(а) директор и на на закупку даже мелкой поебени денег не было, далее текущие
неисправности (заебусь опысывать, т.к. большинство работников долбоёбы и ломали неломаемые вещи
как маленький грузовой лифт, в стиральной машине стирали гвозди,ломали железные двери по причине

проёбывания ключей и т.д.)
заточка скребков и ножей,работа на этаже, выпрашивание у тех. службы
торгового здания приспособления для чистки писсуаров на следующий день (бюджет, хули).
Но вот бля апофеоз: раздевалки для персонала 2 на 2 метра (аренду то надо платить, экономия), там же

однин нормально не переоденется, тем более в зимнее время- куртки да пальто зимние на
вешалках, трусы подтянул, два польта задел и на пол уронил, ясен хуй там все стены жопами протерты,
надо красить.
Ну и директор говорит: надо красить (ёптыть новость), завтра то проверка.
Ебана рот, два года похуй, а завтра проверка.Ну я ей рац.предложение: красим вододсперстной краской
чтобы растворителем не воняло, а её по хуй, бюджет спижжен, денег нет, на заебатую краску хуй,
купи грит ярославскую по 80руб литр и крась,
я ей: ну мне то похуй, скажешь что это не мы а Т.Ц. тараканов морит, только ты мне 2 литра краски, кисточку,
валик, ванночку для краски, скотч малярный и растворитель итого 280 руб.
а она: 160 на краску, остальное сам ебись.
Я то человек ответственный, скотч спиздил, ванночку для валика из канистры для жидкого мыла сделал,
кисточку выпросил у торгового центра, валик с дачи притаранил, краску купил, а вот растворитель
нагреть не удалось.
Похуй, красить так красить:
Ну что в начале: скотчем оклеиваем места не подвергающиеся окраске, размешиваем краску,
начинаем наносить на труднодоступные места с помощью кисти, но кисть то маленкая,
ей то однохуйственно что жидкая, что густая краска, ебашу.
Короче кисточкой заебашил, дальше валик и тут пиздец, краска то густая, объем ограничен спижженым

бюджетом
,валику не похуй как кисточке, он сука так к стенке прилипает, что хрен проведешь
снизу вверх и наоборот и разбавить не чем, экономим бля 40 руб.
А краской воняет что пиздец, как на хим заводе, глаза в кучу, но приказ есть приказ.
Забубенил я в итоге одну раздевалку, потом вторая, краски децл, хуячу, экономлю,
и тут я объебался, стенки то таджики шпатлевали и у меня на валик вместе с краской 0.5 кв.м. шпатлевки
намоталось,шпатлевка то разбухает при покраске и отлипает сцуко прям на валик, в итоге стенке пиздец и

будующие пиздюли.
Я бегом в подсобку, там помню мел молотый был и какое то говно типа плиточного клея, замесил,
нанес, разровнял, даже шлиф бумагой прошел, феном сушил (забыли что проверка ?),
в итоге стены все ровные,окрашенные, красивые, доебаться нельзя, а глаза режет ацетоном
или чем то там, хер на первый этаж войдешь.
И тут (6:00 утра) директор: вы что тут за хуйню замутили?
Я: это бля супер ярославская краска по 80 руб., заебок то я раздевалки покрасил?
Не грит, хуйня- воняет.
Это был мой первый и последний спор с директором о красках и их применении,
и вообще я всех послал на хуй.
Друг, помни, покупая маслянную эмаль, купи растворитель или не крась вообще,
иначе- пиздец.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz